Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Не "с молоком матери" :)

Одна из вещей, которую я говорила про Аннушку во время отмечания дня рождения, было то, что вот мне казалось, что я ращу "еще одну копию себя". И было такое удивление, когда в какой-то момент оказалось, что она - совсем отдельная - другая- не такая. И в этом не было ничего плохого, это просто было вот такое чудо: осознать, что совершенно "из неоткуда" выросла новая интересная личность. С которой интересно общаться. Которая - друг. Которая - другая, и тем и замечательна. Я не знаю, как объяснить, почему это так зачаровывало и завораживало... Сейчас я уже к этому привыкла:))

Да, так я про "базы данных с молоком матери", кто помнит это высказывание. И про то что не с ним.

Аннушка пошла учиться. В Университет Висконсина. Да :)). Удачно человек живет, что в U of W может на вечерние занятия ходить. Сначала зарегистрировалась на "Представление данных", сходила на одно занятие и поняла, что ей там делать нечего. И попросила перевестись на искусственный интеллект. Ее стали пугать, что там серьезная математика, но она не испугалась:)

Платит за все это удовольствие Эпик, и если все сложится по плану, Аннушка сможет доучиться до магистра. И вот про это я не знаю, откуда у них солько сил, потому что, по-моему, еще и учиться - это что-то запредельное...
Tags: Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments