Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как не надо поступать

В эту субботу я поступила абсолютно по-американски, и в очередной раз убедилась,что так поступать не надо. Что я сделала - поскольку в пятницу я прилетела из Далласа очень поздно вечером, то заняться хозяйством и тем более магазинами времени уже не было, поэтому мне пришлось сделать то, что "все делают" - поехать по магазинам в субботу утром.

И вот этого ни в коем случае делать нельзя! Во-первых, это жуткая трата времени, потому что в субботу утром, будь ты хоть стописят раз организованная, все равно кажется, что еще все выходные впереди, и можно не торопясь ходить- выбирать-думать. В пятницу вечером сама мысль, что уже вечер, подстегивает. А тут... я только смотрела на часы и ойкала, насколько то, что я видела, расходилось с моими планами.

Это про пожирание времени. А теперь про пожирание денег. Вот граждане, я зашла в Таргет, честное слово, только открыточки купить! Нет, вру: еще пара хозтоваров в список добавилась. Но я-то в результате оставила там почти 200 долларов! Ну вот зачем мне еще одна куртка? И две теплые кофты? Аннушка, на которую я надеялась в смысле разумности, на мое "скажи, то мне это не надо", сказала: ну мама, это же настолько твой стиль!

... чек пока не выбросила:). Все надеюсь на свою разумность...

Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments