Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Еще два слова про общий день рождения... по следам предыдущих постов

Я задала всем моим детям вопрос из поста про то, легко ли растить детей. Объяснила, почему я это спрашиваю (потому что из того, сколько они сами хотят иметь детей, следует, как они оценивали свою "многодетность").

Игорь сказал, что хотел бы иметь только одного ребенка, желательно девочку, "потому что видел, сколько маме пришлось вынести". Это согласуется с концепцией, что старшие дети больше всего страдают от "многодетности" семьи, и народ тут же радостно стал развивать эту идею, объясняя, как жил себе Игорь спокойно, был единственным ребенком, а тут...

Аннушка сказала, что хотела бы иметь двоих детей, желательно мальчика и девочку, и желательно "за одну беременность". Пока она это говорила, Джон показывал на пальцах существенно бОльшее число :).

А Влад сказал, что хотел бы иметь троих или четверых детей, что хотел бы, чтобы хотя бы один из них был бы его "биологическим" ребенком, хотел бы, чтобы была двойня, мальчик и девочка:), хотел бы, чтобы один из детей был геем, и одного ребенка хотел бы усыновить.

В общем, у него были самые подробные и грандиозные планы. Интересно, что из них получится :)).

Это мы коллективно ответили на один вопрос.

Был еще один вопрос - я обещала olgau, что его задам. Но на самом деле жизнь на него ответила...

... Когда мы уже вышли из Пасторали, и сделали все фоточки на улице, Влад, который весь вечер отвлекался на рабочие сообщения, сказал: мне надо зайти ненадолго в бар, давайте, вы все тоже зайдете! Может, я успею сделать вам по коктейлю, ну а нет - просто посмотрите.

Понятно дело, мы запарковались... где получилось, и потом прошли еще пару кварталов до нового Эликсира. Был одиннадцатый час вечера в субботу. Андерсонвилль жил своей субботней ночной жизнью. Я даже не могу сказать, чтобы уж очень шумной, но несомненно очень веселой. Везде горели фонари. Несмотря на то, что вечер уже был далеко не летний, все столики на улице всех кафе и баров, мимо которых мы проходили, были заняты. Влад рассекал, и со всех сторон, изо всех кафе, из окон, подворотен и уличных столиков неслось: привет, Влад! "Ты - местная звезда!" - сказала Аннушка. "Ничего такого!" - ответил Влад. Тем не менее, он не переставал жать руки, обниматься и целовать в щечку встречных, и нас с Аннушкой и Джоном тоже поймали: это твоя сестра - близнец? А это твоя мама? - и кто-то пожимал мою правую руку, а кто-то одновременно левую, и я говорила налево - Да-да! а направо произносила свое имя по буквам. - Вы знаете, какой Влад классный? - Вы знаете, как мы его любим? - Вы видели, что он сделал в Эликсире через дорогу? - Нет, я спрашиваю, Вы видели?! Видели, как он все там классно устроил? - Мы его любим!

... в конце-концов мы выбрались из объятий толпы и смогли пересечь улицу. Эликсир был забит. То есть, зайти мы смогли, а продвинуться дальше - нет. Народ стоял, и в баре стоял не просто шум, а гвалт! Новенькая девушка спросила ID у Влада, Аннушка забыла свой в Висконсине, и чувствовала себя совершенно по-идиотски, говоря "я - его сестра-близнец"... мы стояли и вертели головами, пока Влад не рассек обратно к нам. Это был совсем другой Влад, не тот, который шутил, выбирал еду и напитки, поддразнивал всех... Мне надо остаться на работе. Надо разрулить проблемы. И извините, ребята, я не смогу вам сделать коктейли....

Мы сказали: конечно, о чем вопрос! - и пошли обратно. Аннушка сказала:

- Ты видела, как сразу изменился Влад? Сразу из Кареты стал Тыквой...
- Или наоборот...
- Да, знаешь, пожалуй, ты права - наоборот!...

Мы шли к машине, и я подумала, что иначе как gayborhood, Андерсонвилль и назвать нельзя :) И еще про то, насколько я не осознавала, пока не посмотрела на Влада "в деле", какая у него сумасшедшая нагрузка, и как он реально не знает, что от него потребуется в следующие 24 часа. А я еще ругаю его :)
Tags: birthday, Аннушка, Влад, Игорь, воспитание, семья
Subscribe

Posts from This Journal “birthday” Tag

  • Игорь, с днем рождения!

    Сегодня день рождения Игоря, которому выпала нелегкая доля быть первым ребенком молодых родителей :). В том, что получилось то, что…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • С днем рождения!

    Оля sisterdim - с днем рождения! Здоровья вам и сил пережить текущий момент! Надеюсь, что у вас все в порядке, насколько можно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments