Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про подарки, разговоры и всякое другое

Часть подарков к времени вчерашнего празднования уже была подарена, а часть была подарена у меня дома, потому что везти крупные предметы в бар показалось странно. Так что будет не все.

В этот раз основной "темой" дня рождения было - to give experience. В смысле, не вещи, а "возможность что-то сделать". Хотя она тоже частично выражалась в вещах :). Так, Аннушка Джон подарили Игорю висконсинские сыры и колбасы, и сказали, что такие сыры и колбасы - это не еда, а experience :)



Влад тоже просил experience, и этот experience выражался в том, чтобы закатиться куда-нибудь подальше:), и я ему подарила ваучер United (в United работает его друг, и поэтому он, если летит вместе с этим другом, может купить билеты с большой скидкой. Так что получился ваучер почти "куда захочется".

Для Влада Аннушка и Джон раздобыли арманьяк "любимого года" Влада (года рождения обоих его бывших машин) - 1976.

Это реакция Влада на подарок:





А еще Влад - любитель винила:))



Игорю Аннушка и Влад подарили сертификат для того, чтобы напечатать новые визитки в хорошем месте:



Аннушка обнимает подарок Влада - теперь она сможешь ездить на велосипеде на работу и в дождь!



Мой подарок Игорю требует некоторого времени на то, чтобы "заработало", так что про него напишу не скоро. Но напишу:).

Так вот, про разговоры. Я сказала речь про каждого из моих детей. Про Игоря - то, что я про него часто рассказываю, и еще напишу в его настоящий день рождения Про Аннушку и Влада - примерно то, что я писала в их день рождения, и про что я упоминала на днях - что они изменили нас всех, всю нашу жизнь, и просто не перечислить, сколько бы всего не случилось, если бы их не было. Потом отдельно про Влада - про Vlad being Vlad - так говорят абсолютно все, кто его знает :). Потом про Аннушку, которую почему-то все считают самым благополучным и беспроблемным "ребенком", что ее изрядно повеселило.

Потом было еще много речей, Игорь в своей благодарил Аннушку и Влада за то, как они рванули на помощь в прошлом году, как Влад ездил ночью к нему в больницу, потом в квартиру, потом снова в больницу, как Аннушка приезжала из Мэдисона, чтобы быть рядом после первой химии. Аннушка сказала, что она очень надеется, что больше ей не придется такого делать :).

Я считаю, что про меня говорили неадекватно много. То есть, мне было очень-очень-очень приятно, что Оля подарила мне букет, и было очень приятно, что Джон, как он всегда в таких случаях делает, говорил, как он благодарен, что мы его приняли в семью, но если честно, то мне кажется не совсем правильным, что при трех днях рождения оно получилось наполовину "обо мне". Правда, потом народ отыгрался и стал рассказывать разные смешные истории про меня. Которые именно рассказывали, я уже не помню, если svollga вспомнит, то пусть добавляет :). А Джон говорил, что он - единственный из семьи, кто никогда меня не высмеивал и не высмеивает. И что я - бесстрашная, что, по-моему, не совсем правда, если и бывают, то только потому, что не понимаю грозящую опасность :)

Про еще один разговор напишу отдельно, а завершу пост той фотографией, которую я вывешивала вчера:

Tags: birthday, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments