Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Уже в самолете, но все еще про гостиницу

Очень она мне все же понравилась! Масса хорошо продуманных мелочей. В спортзал я ходила каждое утро, и там настолько "есть все", что я абсолютно ни на сколько не отступила от моего нормального режима тренировок.

Очень понравилось то, что абсолютно везде - электрические розетки. Вот буквально около каждого кресла, на котором можно присесть. Это очень -очень здорово.

И еще мне понравился обслуживающий персонал. До крайности внимательный, при этом ненавязчивый, и с огромным чувством собственного достоинства. Мне особенно нравилось рано утром проходить по первому этажу, и наблюдать, как все просыпается, завтрак готовят, злачное место убирают, и все портье на каждом перекрестке такие деловые - отглаженные - красивые. И не сонные :)))

Единственное, что было плохо - это кондиционирование - я была готова, взяла теплую кофту и кроссовки - носить в помещении:)), но вот все равно было неуютно почти везде. Правда, в четверг, когда мне надо было поговорить с Джерри, и я сказала, что вся замерзшая, он решительно сказал: пойдем на улицу! И вытащил меня к бассейну! Я, кстати, забыла заранее посмотреть про бассейн, и ничего с собой не взяла, а зря - он большущий был, и самое то, конечно, было бы в него окунуться. Так вот, Джерри меня туда вытащил, на "палубу", и за 40 минут я нагрелась до такой степени, что потом целый час сидела на заседаниях без теплой кофты :))

Tags: dallas, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments