Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Заселилась :)

Даллаский Шератон - огромный. Просто смешно, до какой степени "по-техасски" огромный. Три отдельных башни, чтобы попасть из одной в другую, надо спуститься вниз и перейти к другому кластеру лифтов. Стойка регистрации размерами напоминает аэропортовую :).

Номер - гигантский по сравнению со всеми теми, где я останавливалась в последние несколько лет. Ванная - тоже. Шкаф для одежды - почти велик даже для меня, что вообще трудно представить. Фитнес центр - тоже (я проверила, что знаю, как туда попадать :))

Таксист по дороге из аэропорта сначала расспрашивал, как оно - водить машину, когда снег, а потом спросил: а какой он вообще - Чикаго? Ну, меня ж только спроси:))...

- дааа, похоже, что в Чикаго гораздо веселее, чем у нас! А у нас что - у нас одни бизнесы! Люди только по делу приезжают! На улицах туристов нет - никто ничего не фотографирует, кроме места убийства Кеннеди...

... Мне спокойно и комфортно. Я не переживают по поводу того, что, скорее всего, так и не выйду ни разу из отеля, кроме как обратно в аэропорт.

Будем работать :)

Tags: conference, dallas, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments