Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Первая сессия OMD - вернее, до нее :)

... а сейчас - о погоде. Нет, серьезно. Прогноз настолько "не предвещал", что я чуть не собралась оставить зонтик дома - я решила не ехать с рюкзаком, только сумку для компьютера через плечо и маленькую сумочку, соответственно, все перепаковывала. Потом решила - "на всякий случай", но не самый большой зонтик, а так - зонтик - авоську :). И более того - у меня уже были накануне спущены вниз туфли для мокрой погоды, так я решила, что буду в них глупо выглядеть - и специально сбегала наверх взять более легкие туфли!

... дождь начался, когда мы уже подъезжали к городу, прогноз сказал: небольшой накрапывающий дождь... задумчивый вид девушки, сушащей свои туфли под сушилкой для рук в вокзальном туалете, должен был бы меня насторожить...

... Поливало. Лило. Сильно. Но самая предательская атака на меня была произведена, когда я уже сошла с поезда Зеленой линии на станции Индиана и почти дошла до колледжа Доусон. На повороте ветер практически вырвал зонтик у меня из рук, а сверху одновременно услужливо бухнули цистерну воды. "Сделало" это меня на месте. В колледже сушилки высоко и слабые, а бумажных полотенец не предлагают. В туфлях у меня хлюпало первые часа два с половиной, и они оставались влажными до самого вечера, пока я не добралась до дома (при том, что на улице едва было +14С).
Tags: chicago, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments