Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Начинается OMD - не знаю, смеяться или плакать...

Завтра - первая сессия OMD. И те, кто в теме, должны заметить, что поздновато. Потому что кто-то решил, что на День труда - неправильно. Ну ладно, как решили, так решили. Но в результате сдвига дат Университет Рузевельта, наша постоянная база, не смог дать помещение, поэтому мне надо ехать в Доусон колледж - глубоко на Южную сторону. Да, и при этом, поскольку это - первая сессия, начало в 8-30. А от вокзала добираться еще 45 минут на элке, со всеми дойти - подождать. Короче, завтра, в субботу, я еду в город на 40 минут раньше, чем в рабочий день!

Письмо про то, кого мне дают "на воспитание", пришло только в понедельник. При этом не переслали ни "дело", но анкету, ни вступительные эссе - только его(ее?) краткую биографию (реально на 5 строчек), и его/ee "хочу" - "не хочу".

Про его/ее тоже замечательно, потому что из имени абсолютно непонятно какого человек пола, хотя я все же склоняюсь к тому, что мальчик :). Завтра проверим.

Короче, я еду абсолютно неподготовленная, и все будем оперативно решать на месте. По некоторым ответам, впрочем, похоже, что "мой контингент": 20 лет, специализация - IT, желательная роль ментора - Мотиватор, свой главные недостаток - склонность к прокрастинации. В общем, явно "мое" :))).

Tags: omd, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments