Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Главное - найти повод :)

В эту неделю Менош - один из "удаленных" разработчиков - приехал в наш чикагский офис, причем это его первый визит в наше новое здание. Молодежь стала меня подначивать, что по поводу приезда Меноша нам надо "внепланово" пойти на ланч, и, конечно, в Eataly:). Я ругалась, что летнее время закончилось, и что я не могу их всех забирать на два часа из офиса, а иначе не обернуться... но они нахально использовали Меноша, как предлог: ну надо же его сводить!

И я сдалась.

Надо сказать, что мы очень шустренько успели и туда, и обратно, в очередной раз продемонстрировав, что быстрее Элки в Чикаго способа передвижения нет. И заодно Менош совершил первую в своей жизни поездку на Элке :).

В самой Eataly я серьезно собиралась фотографировать все блюда, потому что народ опять заказал всякого разного, чтобы было можно меняться. Но успела сделать всего один снимок, т.к. еда исчезала с быстротой, достойной изумления. И вообще я не понимаю, как шесть человек могут уничтожить две тарелки закуски, две огромные пиццы ("ну Хетти, это же не чикагские пиццы, а неаполитанские, они совсем тонкие!") и еще пять поций разной пасты! Уничтожить подчистую :). И потом еще переместиться на первый этаж за кофе и десертами :).

Менош был в диком восторге, благодарил меня и всех вместе, ну а я была рада, что мы "растопили лед", и под вкусную еду поговорили о разных не самых простых вещах...

... но жаль, что фоток не получилось :)
Tags: food, soft skills, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments