Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сейчас будет серия постов про День труда

Сегодня я сделала то, что очень давно собиралась - съездила (в компании Игоря, что понятно, и Оли, потому что мы ей не оставили шансов :)) в Пулльман на их празднование.

Пост про это еще будет, но вообще я хотела сегодня написать про то, что День труда - это не только "конец лета". И мне кажется, именно сейчас очень неплохо вспомнить про то, благодаря кому и чему мы имеем 8 часовой рабочий день и отпуска, пусть маленькие. И ужаснуться тому, за какие элементарные права все еще приходится бороться... и в качестве первого поста про День труда я хочу перепостить мой очень старый пост, в котором Аннушка поет старые профсоюзные песни. Тогда он был вывешен в связи с Висконсинскими событиями, хотя тогда еще никто не мог думать, что Аннушка будет жить так близко к местам событий :))). Я просто вставлю клипы заново, потому что в том посте были комментарии, к которым, честно сказать, я совсем не хочу возвращаться... Так что просто смотрите на молоденькую Аннушку :))



Tags: economics, life in these united states, politics, Аннушка
Subscribe

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments