Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Амазонское

Некоторое время назад я в очередной раз пыталась заказать полочку "над раковиной" на амазоне, после безнадежных попыток найти что-то в реальных магазинах. Это была последняя попытка, предыдущие все не подходили из-за высоты моего крана. В последний раз я померила все, что можно, и вообще там была выемка для крана, но... опять не на месте. Короче, и эту последнюю полочку надо было отправлять обратно.

А она большая и неудобная. И я ее уже собрала - свинтила, а теперь надо было развинчивать. И UPS у меня не совсем около дома, да еще и работает только до 6-30, а я далеко не всегда в такое время возвращаюсь домой.

Когда я возвращаю на амазон что-то мелкое, то я его беру с собой на работу, потому что там у меня UPS - напротив офиса, а тут такая большая - дурная коробка, что ну никак... Так вот, я, наконец, собрала все детали в одну упаковку :), заклеила коробку, и приехала в UPS за 13 минут до закрытия:). И уже вынимая коробку из машины обнаружила, что не положила внутрь return slip.

Вошла с этой дурой-коробкой и с квиточком. Дядя говорит: кладите вот сюда. Я говорю: у меня тут такое дело...

- да-да, оставляйте, я сделаю...
- но вот этот квиточек...
- да-да, я знаю, что его надо положить внутрь. Я все сделаю! Не волнуйтесь!

... я себе сразу представила, сколько амазоновских возвратов он обрабатывает, и сколько народу забывают вложить квитанцию о возврате :).

***

Более загадочная история была вот какая. В пятницу днем, около двух, мне вдруг звонят с неизвестного телефона: у меня ваш амазоновский пакет, но я не могу найти ваш дом!

Я прибалдела, потому что как ups-овский водитель не может найти дом, куда приходит десять амазоновских посылок в неделю, мне не очень понятно. Тетя, которая звонила, стала перечислять названия мест, мимо которых она проезжает. Я поняла, где она, и сказала, на что смотреть и куда сворачивать. Она сказала - ага, понятно. Но когда я вечером вернулась домой, пакета не было!

Я пошла ругаться на амазоновский сайт, выяснять, что делать, когда пакет отмечен, как доставленный (причем на час раньше, чем мне звонили), а по факту его нет. На сайте прочитала: ваш пакет доставлен, если не можете его найти, сначала спросите соседей, может, кто его подобрал, а если точно никто не подобрал, тогда жмите следующую кнопочку. Я решила подождать, пока не пообщаюсь с Ренатой:), но когда в субботу вернулась из Дюн... пакет лежал на крыльце!

Так и не знаю, что это было:), но главное, что он на месте.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments