Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

За семенами - и не в последний раз!

Вот сегодня день выдали ну очень жаркий, не то, что вчера. Но сбор семян никто не отменял - а я этого не делала уже несколько недель! По причине жары выше тридцати цельсия рабочий день устроили сокращенный - только два часа. Но пара человек молодежи уже через час с небольшим взмолились - сколько еще?! Ну очень жарко!

Работать-то надо в джинсах и в рубашках с длинными рукавами, потому что дикая малина и шиповник рвут все просто безжалостно!

На наших любимых участках прерия показывала себя во всей красе:





Но вот знаете - стоящие тут же уже отцветшие растения, с головками, полными семян, мне теперь кажутся тоже очень красивыми -





Прямо как поле с колосящейся пшеницей :)

Кстати, пшеница - не пшеница, но вот дикую рожь мы как раз сегодня собирали:



кучу:)



Вообще нас сегодня была большая толпа, семян собрали много, и я в очередной раз порадовалась, какими огромными вымахали растения :)
Tags: природа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Брианна у меня в гостях....

    То, что Бриана (я про нее рассказывала вот тут) приедет поработать со мной в заповеднике, мы с ней обсуждали еще с прошлого года. И вот, наконец,…

  • Deer Grove - продолжаем делать мир прекрасным

    Я очень хотела сегодня пойти работать в заповедник, а погода опять сделала финт ушами, и опять похолодало чуть ли не до нуля. По этому поводу я…

  • Deer Grove - холодрыга!

    Как меня наша непредсказуемая погода подставила! Обещали +10С, я настроилась - я ж работала в лесу и при минусовой температуре, и все было хорошо;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments