Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я считаю, что длинные выходные уже по факту начались...

Что доказывается хотя бы тем, что народу в электричке и туда, и обратно, наверно, половина того, что обычно бывает. Ну и хорошо. Многие наши сотрудники сегодня работали из дома, и в какой-то момент я подумала, что сегодня вообще никого не будет, но оказалось, что не только все, кто надо, был, но и более того, многие решили, как и, что сегодня будет "спокойный день", а стало быть, можно доделать - дообсуждать-доразговаривать.

Я провела почти все пять рабочих часов моего укороченного дня за разными разговорами, и все они были очень по делу, а некоторые - настолько позитивные, что у меня сейчас состояние отходняка - хочется спать, потому что беспокойства отодвинулись.

Еще одно хорошее, что я сделала сегодня на работе - это записала себя на сегодняшнее занятие йогой (я уже говорила, кажется, что у нас надо записываться на каждое занятие по-отдельности, что правильно, потому что иначе люди записываются, но не ходят, но не очень удобно, потому что надо про это все время помнить. Так вот, я еще раз поняла, что надо волевым усилием вытаскивать себя из неотложных дел, и считать йогу в расписании настолько же неотложной, насколько рабочие обсуждения. И какой же Роберт классный! Я еще в прошлый раз это говорила, когда на первое занятие к нему ходила. Как он все делает правильно! И как мы хорошо держим позы, и как он нежно поправляет, и какая классная шавасана! Я еще раз решила твердо, что буду изо всех сил стараться ходить на него хотя бы раз в неделю, а лучше - два.

А потом я ушла с работы вовремя, то есть, использовала последнюю летнюю пятницу правильно, и в два часа дня была уже на улице. И пошла отнюдь не домой:)- сейчас напишу!
Tags: life, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments