Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последние выходные лета

Сегодня - последняя короткая пятница, и впереди - длинные выходные. Понедельник - День труда, который означает "социальное окончание" лета.

Я ужасно рада многим вещам в этом году: и тому, что я никуда не поехала, а буду в эти выходные тут, и буду делать множество вещей, которые в последние годы делать не успевала. И тому, что на эти последние выходные нам выдают настоящую летнюю жару, так что искупаемся на прощание (правда, вчера у меня возникли сомнения в том, что кондиционер починен, но будем решать проблемы по мере поступления :)). И тому, что прогноз утверждает, что по погоде лето продлится еще по крайней мере две недели, так что все недоданное в мае - июне нам вернут.

Я рада тому, что у меня громадье планов, что я встречаюсь в эти выходные с кучей народа. И я постараюсь выкинуть из головы все беспокойства, которые имеются, и просто ловить все эти последние подарки лета...
Tags: life in these united states
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments