Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад делает салат :)

Вчера мы начали осуществлять сложную логистическую операцию, чем-то напоминающую перевозку волка, козы и капусты.

Участвуют: Оля, ее вещи, в том числе закупленная в субботу мебель, Влад и моя машинка. К концу сегодняшнего дня Оля, вещи и Влад должны оказаться в городе, а я и моя машинка - в Палатине :)

Так что вчера в конце рабочего дня мы долго созванивались с Владом, и в результате очень хорошо синхронизировались в плане успевания на нужную электричку. По дороге Влад переспрашивал, готов ли уже клопс, или мне нужно будет его готовить, и говорил, какой он голодный. Когда мы приехали домой, я спросила, нужно ли еще варить макароны (в прежние времена это считалось абсолютной необходимостью, и если макарон не было, то, считай, еды в доме нет). К моему удивлению Влад сказал: я хочу какой-нибудь салат! Я так обалдела, что даже переспросила:

- Какой салат?!
- Ну какой-нибудь... с зеленью...

Я стала доставать пакеты от фермеров, а Влад продолжал:

- ... с какой-нибудь острой зеленью!

Помятуя его еще совсем недавнее "I am not that advanced yet", и продолжая про себя изумляться, я достала пакет рукколы и мою стандартную салатную мисочку. Влад ее критически оглядел, и сказал: а побольше нет? Я предложила взять другую, но Влад сказал - еще больше! И в результате взял миску для теста для пельмений :).

- А яблоки у тебя есть? А какая-то заправка есть, или надо смешивать? Итальянский? Понятно, значит, буду смешивать...



(На этой картинке мы с Олей уже взяли свои порции салата).

Влад обещал, что все остальное съест...



ну и ... почти :)



Под конец он еще высыпал туда рукколы, объяснив, что мы с Олей ему почти ничего не оставили :). Так что вот - метаморфозы...


Tags: cooking, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments