Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

We can do it!

По причине описанной мокрости в природе, а также вызываемой ею сонности, мы с svollga не могли всю субботу себя заставить сделать что-то интересное (я-то еще с утра в эскорт сходила, а некоторые все это время проспали :)), но зато мы сделали нужное - съездили в Икею.

Знаете, оно, конечно, можно сказать, и интересное, но когда на улице - серая хмарь, и когда ты постоянно борешься со сном, а кроме того, везде - толпы народу, которые себя чувствуют примерно также, то есть, "все равно ничего интересного сегодня не сделаешь, так сделаю что-то полезное"... то тогда и поход в Икею превращается в обязанность.

Но тем не менее, у нас было несколько совместных достижений.

Во-первых, мы не купили ничего не по списку;
Во-вторых, мы купили все по списку;
В-третьих, мы почти все загрузили на телеги сами, только попросили одного дядю помочь нам снять с полки коробку с кроватью, и то не потому, чтобы она была такая тяжелая, а просто нам не ухватить было;
В-четвертых, несмотря на то, что Хетти в упор не умеет парковаться задом, мы все без посторонней помощи загрузили в машину, и даже оставили обзор, и ничего не пришлось привязывать наверх, и ничего не упиралось в приборную доску :)).

Так что мы молодцы, и очень собой горды!
Tags: life
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments