Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Итоги дня

Кто считает, что я никогда не устаю, и мне вообще спать не нужно - посмотрите на меня сейчас:). Вчерашний вечер и сегодняшнее утро, когда мак отказывался видеть все сети, меня абсолютно доконали. Я никак не ожидала, что из-за этого не смогу спать! А четыре часа для меня - очень мало. Я вообще мало сплю, но то, что есть - мне все нужно. С учетом того, что эта неделя - переход в другой часовой пояс - совсем как-то не хорошо.

Кроме того, как только у меня все заработало, пришел e-mail от мамы, что ей не выйти в скайп, и я с ней разбиралась - по телефону и по почте минут сорок, пока, наконец, не махнула рукой и не сказала ей то, с чего надо было начать - перезагрузиться:). Ушло время, нервов - куча...

... Очень много чего, что надо было делать головой, а не ногами, не успела сделать, голова совершенно не варит. Так что вот смотрите на меня - сейчас пойду спать раньше обычного времени :).

Сейчас даже не соображу, что кому обещала, что кому не написала...

... Да, и дрожащими руками водворяю XPS обратно в ящик :)
Tags: life
Subscribe

  • С днем рождения!

    Дорогая zilant17! Я сегодня подумала, что удивительным образом, несмотря на карантины и прочие ограничения, несмотря на то, что я…

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments