Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Всей толпой - в Eataly

Сегодня я, наконец, осуществила то, что очень хотела осуществить несколько месяцев - отвела всех моих разработчиков БД на ланч в Eataly. Мне это место безумно нравится, но проблема в том, что оно не очень близко от работы, а если идти туда, то хочется уж сразу и на второй этаж, и на первый, и и пиццу, и пасту, и кофе с пирожными. А тогда это уже получается не час, не полтора, а все два, а то и больше. Я выбрала сегодня, потому что это - предпоследняя "короткая пятница" (а в следующую неделю было бы неудобно, потому что многие уезжают на Labor Day).

В короткую пятницу можно было уйти и не возвращаться на работу, и именно это мы и сделали! К сожалению, все равно смогли не все, но все, кто поехал, об этом не пожалели. Кстати, оказалось, что почти никто в Eataly до того не был, так что был большой интерес. Мы пошли в Pizza & Pasta, и там, как они обычно и предлагают, взяли кучу разного, и все друг у друга пробовали. Я их меню знаю наизусть, у них почти все пасты - их собственного "производства", так что все совершенно потрясающе. И как они любят говорить, у них пиццу пекут итальянцы :))).

В общем, хотите верьте, хотите нет, но мы буквально вылизали абсолютно все тарелки! Ни кусочка ничего не осталось! А потом мы выдвинулись на первый этаж, взяли там капучино, и набрали разных пирожных и тирамису, и было нам счастье :). Все были жутко довольны, и говорили, что вот надо всегда туда ходить, но я напомнила, что в обычное время нам никто не даст два с половиной часа на ланч...

И вообще, хорошего должно быть... не очень много :)
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments