Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про вчера и про сегодня

Долетела я абсолютно нормально, и несмотря на то, что Шарль де Голль опять порадовал запутанностью (при том, что я не успела забыть, как я двигалась "туда"), и хотя меняли gate и откладывали посадку, и хотя меня два раза пересаживали, и хотя еда была странной :), но в результате приземлились мы за 25 минут до обещанного, и автоматических пограничников теперь в ORD столько, что очередей не бывает...

А вот ожидание багажа все равно отнимает очень много времени, причем никакие Global Entry, никакие priority luggage тут не помогают! Сама видела :). Но это все было бы ничего, а вот чем меня кровно обидело American Taxi - это тем, что такси тривиально не пришло! Первый случай за 18 лет моего пользования их услугами! Пока я разобралась, что-таки не пришло, прошло полчаса, пока они повторили заказ... пришло время часа пик! То есть, ехать стало вообще-никуда-никак-невозможно! Водитель такси, прибывшего примерно без десяти пять, спросил меня: Вы не возражаете, если мы поедем не по шоссе, а по "местным" улицам? А то нам не доехать будет. Я сказала - конечно! Вы лучше знаете! Он сказал: давайте по Northwest Highway! И я ответила - полностью поддерживаю:).

В результате мы добрались примерно за 45 минут, что чуть не вдвое дольше, чем если бы шоссе были в порядке, но почти вдвое быстрее, чем я добиралась с мамой в то же время суток :). Но, граждане - это ж день прилета пропал вчистую! Я решила, что вряд ли буду так прилетать еще когда-нибудь... пока я распаковалась, пока зашла к Ренате, отнесла ей конфеты, забрала свою почту и посылки... пока съездила в магазин... поесть мне удалось только в половине восьмого :))

Лена привезла часть фермерских овощей и фруктов, кстати, оказывается, у Петера - ура! уже есть первые яблоки; я набрала пропасть овоще-фруктового в Евро, йогурты и мороженое в Jewel - Osco, и жизнь стала вполне прекрасна :))).

Вообще, я рада, что хоть и прокрутилась почти до полуночи, но ничего не оставила "на потом" - перестирала все вещи из поездки, погладила то, что требовало глажки, рассортировала конфеты, разобрала почту и посылки, пришедшие в мое отсутствие, померила обувь из Easy Spirit, все разложила по местам.

Рабочую почту успела посмотреть только по диагонали, и, похоже, дел столько, что можно спокойно работать всю следующую неделю по 12 часов :))). Френд-лента, соответственно, снова остается недочитанной...

Ныряю в работу:)

Tags: life, work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments