Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чуточка общих впечатлений про дом и про город

В этот раз с местом проживания хорошо получилось то, что оно было реально в двух шагах от всего - от центральной рыночной площади, от вокзала, от музеев, можно было в середине дня зайти - закинуть сумки, и так далее. Что, возможно, менее удобно (но нельзя сказать, чтобы не предупреждали) - что квартира была очень маленькая, то есть, не только от, что, как и было написано, "проход в ванную через спальню хозяев":), но реально мало места, она похожа на студию с дополнительной комнатой (которую и сдают), и в этой комнате нет даже маленького стола, так что те, кто не умеет печатать на коленках - они должны были идти на кухню, которая не отделена от гостиной, в которой были хозяева на диване. Опять же, не говорю, что это плохо, и про это предупреждали, но, возможно, следовало заплатить побольше за более изолированное помещение. В общем, это на подумать на следующий раз.

В очередной раз "прочувствовала", насколько европейские расстояния - не американские:), (и сделала мысленную заметку - продолжать напоминать об этом гостями!). В очередной раз оценила, насколько позже начинается жизнь в Европе (сегодня уходили утром, в половине девятого, и было не намного более оживленно, чем в выходные). Еще одно - не забывать предупреждать :)).

Про Брюгге еще напишу, но очень важная для меня разница: Брюссель - живой и разнообразный, Брюгге - игрушечка :), безумно красивая, но совсем в другом жанре. И кажется, наш гид (да, Мик нам показал и Брюгге тоже!), кажется, он думает также :)))

Tags: belgium, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments