Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В пути

Первая реакция на начало путешествия у меня почти всегда – провалиться в сон. Частично, наверно, потому, что перед отъездом я обычно сплю меньше, чем обычно. Частично потому, что уже на автомате начинаю переключаться на другой часовой пояс. Я пыталась спать еще тогда, когда Лена меня везла в аэропорт, а сев на свое место в самолете, просто моментально отключилась, несмотря на большой капучино от Интеллигенции.

В этот раз у меня был подозрительно легкий чемодан, о чем я сказала Б., а он на это сказал, что тогда я могу взять чемодан поменьше. На это я возразила, что ни за что, потому что тогда мне придется опять просить у него второй чемодан для шоколада и одежек по дороге обратно, а так я только попрошу более маленький чемодан для поездки в Брюссель :).

Короче, чемодан я все же взяла большой, и благодаря тому, что было лишнее место и далеко до максимального веса, я упихала в него практически все фрукты – овощи, которые у меня оставались в холодильнике. Я надеюсь, что все доедет, потому что в брюхе самолета в полете достаточно холодно.

Как на это отреагируют по ту сторону океана – посмотрим :)…

***

Эр Франс я не летала уже много лет, а тут они вдруг объявили очень дешевые билеты, и я и маме такой взяла, и себе. Мой еще дешевле, т.к. в Хельсинки, а не в Питер. Шарль де Голль не помнила совсем, и хорошо, что на пересадку было два часа, и хорошо, что нигде не было очередей - я очень в нем блуждала...
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments