Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Усталость

Я редко бываю в состоянии "сил нет", но вот сегодня было именно так. За прошедшие три дня я абсолютно вымоталась от разговоров, от того, что все время на людях, что надо что-то решать, проталкивать, отстаивать, и даже просто рассказывать о своей позиции по разным вопросам.

Я очень хочу отодвинуться от "отчетного" проекта, но каждый раз оказывается, что мое присутствие там по-прежнему необходимо, а это значит, что какие-то другие проекты не двигаются или двигаются медленно. Я никогда раньше не ощущала, что усталость от интенсивного делового общения так легко трансформируется в обычную физическую усталость.

Слегка пришла в себя вот только сейчас. Сегодня мои друзья: чай, эспрессо, шоколадное желато и Владов ореховый ликер. И я не уверена, кто из них - для души, а кто - для тела :).
Tags: life
Subscribe

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments