Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Маленькое достижение

В воскресенье, когда я выехала из дома на велосипеде по направлению к дому Аллы, у меня вдруг неожиданно проскользнул задний тормоз, и мне пришлось вернуться и поехать на машине. Поскольку ни Влад, ни Б. в обозримом будущем не планируют появляться в Палатине, я собрала мозги в кучку и вспомнила, как оно делается. Подтянула тормоз и проверила, что все в порядке. Знаете, я горда собой немыслимо, хотя, кажется, плевое дело.

Но мне было очень важно сломать внутри себя этот психологический барьер - что это "не моя работа", было очень важно убедиться, что я могу это сделать сама. И я думаю, что теперь я точно не забуду, как это делается, и даже в дороге смогу починить!
Tags: biking, technical
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments