Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как я погуляла, или Палатин - деревня маленькая

Встречи - совещания сегодня шли одно за другим без перерыва, и если случайно образовывались паузы, кто-нибудь их немедленно заполнял:). В половине пятого, вернувшись к своему рабочему столу со встречи с новым архитектором, я приняла радикальное решение - немедленно ехать домой.

Я знаю, как это бывает в такие дни. Кажется, что вот, наконец-то, можно что-то "поделать". На само деле, уже абсолютно ни на чем не сконцентрироваться, так что просто сидишь - теряешь время. Так что я вовремя сообразила уехать немедленно, попала на нетипично-ранний поезд, и сэкономила чуть ли не час. Пока ехала в поезде, решила, что раз я весь день была на совещаниях, и не ходила в спортзал или погулять, надо это дело наверстать. В какой-то момент подумала, не слишком ли замахнулась, но все получилось в самый раз.

От станции я пошла пешком в парикмахерскую - вчера я абсолютно сознательно решила, что мне удобнее это сделать в рабочий день. А вышло все еще лучше - по понедельникам у них скидка на женские стрижки (хотя они и так берут там мало, что непонятно, с чего скидывать :)).

Не прошло и получаса, как я вышла, вся такая красивая, и пошла в библиотеку. Выяснилось, что от парикмахерской до библиотеки - всего 15 минут идти! Я думала, вдвое дольше! И какая красота, когда жара уже спала, и свежий ветерок, и вообще...

ЗЫ. Имперсонатор(ша) оказалась так себе, очень формально отбарабанивала текст, не пропускала через себя. Так что можно было и не ходить на само мероприятие ... но прогулка определенно была правильная! И обратно тоже - на закате...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments