Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Расписание переливается через край :)

Когда я вписывала в календарь мероприятия на лето, я уже знала, что они будут пересекаться. Это не останавливало меня от того, чтобы все равно писать три мероприятия в одно время - я рассчитывала. что когда дойдет до дела, я решу, а так - пусть все опции будут.

Более -менее так и получилось, причем, что интересно, в начале лета у меня были совсем другие представления о том, что будет большим приоритетом.

В четверг было очень интересно, т.к. абсолютно в одно и то же время у меня в календаре стояло четыре мероприятия:

- очень интересная лекция в Art Institute, и я даже на нее зарегистрировалась
- концерт разных номеров из популярных мюзиклов на площади в Палатине
- лекция "Шесть маминых соусов" в библиотеке
- последнее занятие по спортивным танцам

Я, честно говоря, была уверена, что пойду в Art Institute, или, во вторую очередь - на лекцию в библиотеку. Но на деле, абсолютно не сомневаясь, пошла на спортивные танцы :). Потому что они были последними, пропустила я по своим причинам чуть ли не половину, и до следующего лета вечерних классов не будет. А инструктор - прелесть :).

А лекции еще будут - всю осень, зиму и весну!

Ну а в других случаях я рада, что "кто-то решает за меня". То есть, если бы те же танцы были с тем же расписанием и осенью, я бы разрывалась между ними и тем, что в Art Institute по четвергам интересное. А так за меня решили :). Или вот в понедельник - я разрывалась между интересной программой в библиотеке (опять будет имперсонатор) и группой по экономическим вопросам - которую я пропустила в прошлом месяце. А потом посмотрела, что группа будет в библиотеке Шамбурга, куда я точно не успею после работы (в Арлингтонскую я просто выхожу из поезда на две остановки раньше Палатина), и сразу стало не надо выбирать :))

Tags: life, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments