Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мэдисон и сводка на ближайшие дни

Мы в Мэдисоне. На счастье, я не пыталась уехать на автобусе, который отчаливал в два часа дня (то есть, не пыталась уйти с работы пораньше), а сразу запланировала на пятичасовом. Но до того надо было встретить маму с поезда в половине четвертого и покормить нас обоих. Так что с работы уходила, можно сказать, со скандалом :), в три часа дня.

На пятичасовой автобус случилось "переполнение", и вместо одного дали два автобуса, первый поехал прямо в Мэдисон без остановок, а второй - на все промежуточные остановки. По этому поводу, несмотря на то, что мы выехали на сорок минут позже, приехали на 15 минут раньше. И поскольку не было остановок, и въездов и выездов, почти не трясло, так что счастье.

Но про работу еще напишу, постараюсь не потерять.

Поскольку в эти шестьдесят часов мне совсем некудал скрыться, скорее всего, я не успею "догнать" ленту, так что пишите мне, пожалуйста, если я пропускаю что-то важное!

Возможно, что-то вроде нормальной жизни начнется во вторник :).

Tags: madison, travel, work, информационное
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments