Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

***

Граждане, я не знаю, какой толщины кожу надо вырастить, чтобы такие вещи не трогали, но вот как я чувствовала, что сегодня много народу на работе будет недовольно моими действиями, так оно и вышло, и ...ммм... еще несколько хуже. Вот теперь и получается, что я в двенадцатом часу в пятницу сочиняю осмысленные ответы на рабочие e-mail-ы....

Вместо того, чтобы писать, что мама благополучно долетела, и сразу пошла смотреть на мои спортивные танцы, и что мы с Игорем сегодня опять показывали Чикаго, и это было обалденно, потому что для меня каждый новый человек, кому город нравится - это всегда "звездное"...

... а голова теперь совсем не там...

Tags: life, work
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Обзор недели 2 августа

    После последнего поста было еще два дня в Хельсинки, в том же режиме - велосипед, природа, мороженое, гуляние и плюс еще концерт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments