Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Grant Park!!!

Летне-концертный сезон перевалил за половину, а я только сегодня попала в первый раз на концерт в Милленниум (фестиваль традиционно называется Grant Park Music Festival, потому что когда он начинался, Милленниум парка еще не было даже в проекте :))



Люди! Как я по этому по всему соскучилась!!! Как мы могли так долго быть друг без друга!!! Когда я села туда, где обычно сижу, когда прихожу одна - на ступеньки около широкого прохода между платными и бесплатными местами, я просто впала в катарсис: от того, что музыка вот прямо тут, заполняет пространство, от того, что тепло и нежно, и нежарко, и ветра нет, и воздух - не надышаться!, и от того, что слева, прямо и над головой - закатный Чикаго, и от атлетически сложенных сотрудников общественной безопасности в рубашках с вензелем MP - Millennium Park - на рукавах ... и от девочки в сиреневой футболке, танцующей в проходе...

Пила этот вечер - маленькими глоточками ...

***

Программа была - современная американская опера, и гвоздем программы определенно была одноактная опера - буфф Менотти "Телефон", я даже ее нашла целиком - честное слово, она стОит того, чтобы послушать :)))



Tags: chicago, millennium, music
Subscribe

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • На зимнее время

    Двенадцать время-измерительных приборов перевела вручную, пять переведутся ночью сами, и еще один я так и не выучила, как переводить, завтра буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments