Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Потрясающе-обалденное рабочее

Сегодня было очень много хорошего - и на работе, и после, и меня просто рвет на части, как хочется рассказать обо всем и сразу.

Сначала все же про рабочее.

Вчера Шри и Джон полностью закончили работу надо одной "штукой", которая совершенно перевернет мир. И я не шучу. Наш мир, в нашей специфике - точно перевернет. Я так давно этого ждала, что не верила, что оно так будет. А оно - вот. И когда я вчера увидела результаты тестирования, я спросила - вы можете это рассказать завтра на Tech Talks? Срочно! Потому что нам теперь нужны команды - волонтеры, которые будут этим пользоваться, предоставлять нам материал для статистики, искать баги и так далее. И вот прям-сейчас-срочно.

И Шри с Джоном очень нервно сооружали две презентации. И соорудили. И рассказали. И я сказала, что у меня есть не вопрос, а заявление - что мы первые и уникальные, кто такое сделал. И самое главное - до народа дошло! Все начальники, какие надо, там были и слушали. И тьфу-тьфу-тьфу - теперь дело пойдет!

Ко вчерашнему вопросу: тут я не сделала ничего, кроме идейного вдохновления, но я счастлива гораздо больше, чем если бы я это сделала сама :))
Tags: !!!!!!!!, work
Subscribe

  • Горжусь мамой :)

    Вот я не помню, кто это говорил, но точно кто-то мне тут говорил, еще давно, еще до того, как я маму сюда перевезла, что вот вполне возможно, что…

  • Что мы делали в День труда

    Мы с Игорем уже несколько лет стараемся провести этот день с пользой, и "по теме", поэтому в половине случаев оказываемся в городе Пульман. Мы уже…

  • С сегодняшнего эскорта

    Еще до того, как я пришла. Один парниша из антис приставал к мужчине, сопровождавшему женщину в клинику (мы не знаем точно, кто он ей, да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments