Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рабочий день

Все было совсем неплохо - хороший старт, без суеты, и не могу сказать, чтобы я "сидела до поздна" - да, обеденный перерыв мне заняли встречей-совещанием, но если смотреть чисто на время, то я пришла на работу в 8-55 и вылетела из офиса в 5-17 (успевала на лекцию в библиотеку, и успела).

Но эти часы были настолько скомпрессованные, настолько я бегом передвигалась от одного человека, от одного совещания, к другому, что иногда бежать приходилось :).

Все нужное и важное, но последний 15-минутный разговор с Эвой я провела реально из последних сил... Очень хочу написать про все разговоры, какие были за последние дни... но пока откладывается. Потому что спать тоже надо :).

Tags: work
Subscribe

  • Физкультурное

    Эта серия фотографий была сделана утром 1 января с мотивационными целями, и в качестве мотивации висела в Инстаграм. Т.к. здесь этих фотографий еще…

  • Штучки

    Несколько вещиц, которые недавно появились в моем доме. nervo4ka подарила мне электрические зажигалки для свечек. Моя первая…

  • Про мелкие домашние усовершенствования

    Вчера у меня был в гостях Томас с семьей (Томас с марта - CEO в одном калифорнийском стартапе, они разрешили до конца года потянуть с переездом но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments