Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рабочий день

Все было совсем неплохо - хороший старт, без суеты, и не могу сказать, чтобы я "сидела до поздна" - да, обеденный перерыв мне заняли встречей-совещанием, но если смотреть чисто на время, то я пришла на работу в 8-55 и вылетела из офиса в 5-17 (успевала на лекцию в библиотеку, и успела).

Но эти часы были настолько скомпрессованные, настолько я бегом передвигалась от одного человека, от одного совещания, к другому, что иногда бежать приходилось :).

Все нужное и важное, но последний 15-минутный разговор с Эвой я провела реально из последних сил... Очень хочу написать про все разговоры, какие были за последние дни... но пока откладывается. Потому что спать тоже надо :).

Tags: work
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments