Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Жизнь заставила...

Как-то пару недель назад, когда рано утром на улице был такой жуткий дождь, что о велосипеде не могло быть и речи, я поехала в YMCA попрыгать вместо этого на тренажере, и увидела, что Джимми там с кем-то занимается, причем явно начал в 5 утра. Потом я у него спросила, и он сказал, что да, у него теперь практически каждый день кто-то в пять утра есть. А в прошлую пятницу спросил меня, не хочу ли я поменять начало с 5-20 на пять, "а то 5-20 - какое-то странное время".

Я сказала, что могу, что это я для него пыталась сделать попозже. И вспомнила, как Дасти, мой последний тренер из HealthQuest, говорил: когда работаешь тренером, надо всегда уметь вставать рано, надо быть готовым начинать работать в пять утра. Так что Джимми становится профессионалом :)

И, кстати, это еще одно свидетельство того, что теперь в YMCA тренеры совсем не такие, как были пять лет назад! Вместе с наличием отдельной студии для тренировок, TRX и прочего.

В общем, я довольна этим моим возвращением в Y - чем дальше, тем больше, и спортзал на работе определенно есть и будет "на втором месте". Но будет :))
Tags: fitness
Subscribe

  • Автор месяца :)

    (Это не то, чтобы проплаченный пост, но мне велено отметиться во всех моих соцсетях :)) Ссылка тут.

  • Из книжки

    Сегодня я вывешиваю во всех соц. сетях более-менее одинаковый пост, который собиралась написать месяц назад - про что наша недавно вышедшая книжка.…

  • Книжка

    Книжка вышла. Почти год от первого письма редактора Апресс до вчерашнего дня, когда нам сообщили, что она стала реальностью. Ни на какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments