Все потому, что овощей уже много, гости все не съели, а как я убедилась в прошлом году, морозить надо не сырые овощи, а котовые блюда. Кроме того, на неделе готовить будет вообще некогда, поэтому я:
- сварила свекольник и убрала в холодильник, и теперь на целую неделю есть кисло- сладкая основа, в которую можно кидать зелень
- запекла свинину - разрезала на кусочки, половину заморозила в готовом виде, остальное в фольге для употребления в течение недели.
- потушила радужный мангольд с луком и морковкой
- потушила кольраби с морковкой и кучей разных листьев, скопившихся от фермерских овощей
- потушила на парУ брокколи
- разложила по мисочкам, частично заморозила в маленьких контейнерах.
Утешала себя тем, что через несколько дней буду сама себе благодарна!