?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера пришел странный email от Дейва - Джеф просил меня попросить вас прийти завтра на работу в 7-45, будет какая-то шишка.

Я сказала: Дейв, я бы пришла, но у меня с утра тренировка, я буду на час позже. Ну, если совсем сильно постараюсь, то на полчаса, но это уже предел. Он сказал: ладно, я понимаю. Но уже в самом конце дня написал - по слухам, это будет мэр Эммануэль.

Я стала думать, насколько это серьезный повод для меня поступиться принципами, и решила, что тренировка важнее. Но сказала Джимми, что мне надо завершиться чуть пораньше, чтобы успеть на предыдущий поезд.

Пришла в офис - народ сидит на кухне, даже те, кто раньше 10-ти не приходит. Стоят коробки с пышками, народ пышки ест и кофе пьет. И все ждут. Чтобы не томить, скажу сразу: Рам пришел в начале девятого, но его долго водили по разным местам, так что на кухне он оказался около девяти.





Потом его повели показывать наши холодильники :)), мы все застыли в ожидании, и когда он вышел, все стали переспрашивать по цепочке: что он взял?! Он не взял ничего, но по выражению его лица было видно, что он... оценил :)





А после этого он перед нами выступил, но нам не разрешили постить это до 5-ти вечера, так что вот сейчас я его "заряжаю" на одну минуту шестого :)).



После этого, наконец, стало можно работать :)))

Comments

ta_g
Jul. 18th, 2015 03:59 pm (UTC)
Я его видела на балете. Все было очень цивилизованно, охрана была почти незаметна, мэр элегантно порхал - он сам балету долго учился. Вполне любезно общался с народом.
Я в середине действия, но между сценами прослушала сообщение на телефоне, шума никакого не было, но экран зажегся. В этот момент в зале было тихо и темно, на сцене ничего не происходило, меняли декорации. В антракте ко мне подошли и сказали, что так больше делать не надо. Я точно не издала ни одного звука, и ничего не делала во время действия на сцене. Но мэр сидел совсем близко от меня, видимо безопасность ...
hettie_lz
Jul. 18th, 2015 04:03 pm (UTC)
Нет, это всем всегда говорят - про экран телефона или таблетки. Если в зале свет не горит, просят этого не делать. Не только на балете, а даже просто в кино.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow