Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про то, как к нам приходил мэр

Вчера пришел странный email от Дейва - Джеф просил меня попросить вас прийти завтра на работу в 7-45, будет какая-то шишка.

Я сказала: Дейв, я бы пришла, но у меня с утра тренировка, я буду на час позже. Ну, если совсем сильно постараюсь, то на полчаса, но это уже предел. Он сказал: ладно, я понимаю. Но уже в самом конце дня написал - по слухам, это будет мэр Эммануэль.

Я стала думать, насколько это серьезный повод для меня поступиться принципами, и решила, что тренировка важнее. Но сказала Джимми, что мне надо завершиться чуть пораньше, чтобы успеть на предыдущий поезд.

Пришла в офис - народ сидит на кухне, даже те, кто раньше 10-ти не приходит. Стоят коробки с пышками, народ пышки ест и кофе пьет. И все ждут. Чтобы не томить, скажу сразу: Рам пришел в начале девятого, но его долго водили по разным местам, так что на кухне он оказался около девяти.





Потом его повели показывать наши холодильники :)), мы все застыли в ожидании, и когда он вышел, все стали переспрашивать по цепочке: что он взял?! Он не взял ничего, но по выражению его лица было видно, что он... оценил :)





А после этого он перед нами выступил, но нам не разрешили постить это до 5-ти вечера, так что вот сейчас я его "заряжаю" на одну минуту шестого :)).



После этого, наконец, стало можно работать :)))
Tags: economics, politics, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments