Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Так мы и не заметили, что все закончилось.... почти

Сегодня с утра выдали такую грозу, с таким ветром, и таким хлопаньем дверьми по всему дому... и поезда с утра остановились, но когда я добралась до станции, то уже все пришло в движение, так что я опоздала всего на 40 минут :)

Но главное - нам показали красивое! Показали все экстримы Среднего Запада! (хотя я, едучи в поезде, переживала, что не показала, как переключать автоматические пробки:)). Потом был немыслимо душный день, так что все же пришлось включить кондиционер. На улице была натуральная сауна, так что я показала, как оно у нас "нормально" летом, и Наташа сказала, что тогда хорошо, что было "ненормально":).

А вечером, когда стемнело, был еще один подарок мироздания - я смогла показать светляков! Вроде как они еще вчера стали появляться, но мало. А сегодня было просто настоящее волшебство, то тут, то там в кустах вспыхивали маленькие живые зарницы.

... а какая гроза-то была!!!! Какая гроза!!! Какие световые эффекты!!! Я даже открыла дверь на палубу, чтобы показать! Это же невозможно сфотографировать!!! Но вот гости живьем увидели - повезло :)

Tags: friends, природа и погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велосипед, пляж, концерты

    Прошлый пост был про дом, теперь про то, что мы успели сделать за пределами дома :). Во-первых, меня сподвигли на длинные поездки по Lake Front…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments