?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкратце про историю - когда-то фешенебельный курорт с шикарными пляжами и большим количеством дорогих "домиков на озере", Беверли Шорс - один из населенных пунктов, входящих в территорию Национального парка Индианские Дюны, на данных момент очень мало населен:). В самые последние годы, впрочем, энтузиасты прилагают усилия к тому, чтобы частично восстановить если не былое величие, то былую красоту :). Мы все немыслимо любим этот пляж за удивительную чистоту песка и воды, за относительную безлюдность (вчера, я бы сказала - максимум того, что там бывает):





Ехали мы туда так: на моей машине ехали Аннушка, Наташа, Рома, Алеша, вся еда и почти все пляжные вещи. На машине Джона ехали Джон, я, Дима, и кроме того, мы по дороге подобрали Игоря. Аннушка и Джон рассчитали маршрут так, чтобы не въезжать в город - учитывая то, что сейчас в городе проходит фестиваль The Taste of Chicago, а даже и без него возвращаться из Индианы - удовольствие ниже среднего. Игоря попросили выехать из города с помощью общественного транспорта, и подобрали его "на выезде".

Накануне мы предложили Шри и Наташе последовать в том же направлении на их машине, и Аннушка, не думая долго, написала, чтобы прогуглили дорогу в Дюны. Как только Игорь сел в машину, он сразу нервно спросил, что мы, собственно, сказали Шри и Наташе - 2, куда ехать. И тут я сообразила, что для нас (как и для многих) "по умолчанию" Дюны - это Беверли Шорс, но Гугл приведет на центральный пляж! И одновременно мы выяснили, что ни один из наших телефонов не работает (предыдущие наши поездки сюда были с другим провайдером, а этот у нас - очень "городской"). Периодически теряя надежду, мы пытались им дозвониться (шансы были только у моего старого рабочего телефона, который я даю гостям в качестве средства связи).

Ну а все остальные времени даром не теряли, несмотря на то, что с утра вода была весьма прохладная, если не сказать сильнее. (Далее фотографии вперемешку мои и Игоря)



















Догонялки:





Поймали!





Шри и Наташа все-таки до нас добрались:)














































Потом Игорь отвел Наташу и Диму посмотреть "экспериментальные" дома, и я думаю, что Наташа про них напишет, а потом мы оторвали детей от пляжа (да и сами, честно говоря, очень неохотно оторвались), и поехали домой. Я по дороге отрубилась полностью, а вот дети, как говорят, нет. Но кажется, в конце-концов, воспоминания остались хорошие :)

Comments

hettie_lz
Jul. 13th, 2015 06:42 pm (UTC)
Мы - давние фанаты Дюн, и не жалеем времени туда ехать, хотя далеко и сложно :). К концу лета вода совсем теплая будет!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow