Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дюны

Я просто очень-очень-очень люблю Дюны! Каждый раз, как мы туда ездим, происходят всякие чудеса с погодой, дожди заканчиваются, небо разъяснивается, и каждый раз, когда я окунаюсь в немыслимо-прозрачную воду, я думаю, что дорога того стоила!

В этот раз события развивались так. Мы с Игорем, когда Наташа и Дима еще только планировали эту поездку, говорили про то, что вот хорошо бы. Но что долго, дети замаются... И так и не решили.

А когда Аннушка сказала, что они с Джоном приедут на выходные - предложила: хочешь, куда-нибудь съездим? На целый день! И я немедленно сказала - если вам не тяжело весь день "в седле" быть, то в Дюны!

... и вот на этот прибой можно смотреть бесконечно...


















Tags: dunes, travel
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments