Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рыночное

Моя попытка уместить в один день три удалась не вполне, но кое-что получилось. До завтрака я переделала кучу дел, а после завтрака мы всей толпой отправились на рынок. Получили мои полдоли. Нам даже дали коробочку малины! Но малина, естественно, была съедена прямо на месте, не отходя от прилавка:). А до дома мы донесли вот что:



Брокколи (нам еще раз объяснили, что листья можно есть, и я сказала, что в курсе :)), пучок морковки, пучок редиски, веник мангольда и мешок салата. Красота!

Потом мы взяли кучу хлеба (в этот раз не фотографировала, потому что уже много раз было. И вообще, за этим хлебом - очередь :)). А потом мы зависли у цветочков - в какой-то из прошлых лет я уже фотографировала эту цветочную тележку, из которой каждый хороший ребенок может взять один цветочек:





(сейчас полчаса безнадежно искала ту фотографию!)



Subscribe

  • Еще июньское - девочки

    В июне были дни рождения моих обеих внучек: 15 июня был год Кире, а 19 июня было четыре Наде. По этому поводу мы устроили "дни-рожденьевые…

  • Перевезли маму, и другие новости

    Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально,…

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments