Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще раз спортивные танцы

Не была на них три недели. Два раза - надо было быть в аэропорту, а перед праздниками их просто отменили (это было заранее известно). Я переживала, что столько пропускаю, но сегодня там была едва ли треть народу.

Мне очень-очень на них нравится. И при всем при том, что оно оказалось почти лишним - такой же класс есть в фитнес - центре на работе - мне очень нравится наша веселая кругленькая инструктор, которая, кажется, сама составлена из упругих резиновых шариков :). Постараюсь ходить столько, сколько будет возможно, не пропуская или почти не пропуская :)

Tags: fitness
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Про прошедшие события

    Когда в Сочельник у меня одновременно сломался водогрей и засорился верхний туалет так, что мне не удалось с первого и второго раза его прочистить,…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments