Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обновления про гостей за последнюю пару дней

Чикаголэнд выдала все, что может, в плане погоды, даже с перевыполнением плана. Жара уже была. Тропический ливень уже был. Было падение температуры от +30 до +15 в течение примерно 16 часов. Вообще, таких холодных дней в такое время года я тут не наблюдала никогда, за все без малого 19 лет, что я тут живу.

Мои гости все это стоически переживают, и даже уверяют меня, что лучше холодно, чем жарко. Я понимаю, что они меня утешают, потому что на погоду влиять я не могу, но лето рекордно холодное, и даже экономия электричества на кондиционере меня в такой ситуации не радует.

Тем не менее, они успешно сходили в детский музей (пост, я думаю, уже все друзья видели, но на всякий случай - вот).

А вчера они самостоятельно съездили в Ботанический сад - досмотреть то, что мы не досмотрели в первое посещение. Видели все, кроме корильона, до которого не догадались дойти. Теперь мне нужно найти детские фотографии моих детей в тех же местах :))). Вообще, это хорошо, потому что Ботанический сад - совершенно прекрасное место, и никогда не надоедает, а им еще и разговорчивые волонтеры попались!

Фотографии я от Наташи отбирать не буду, подожду, пока она сама выложит.

А вот что мы не задокументировали, и я сама забыла это сделать! - это то, что после детского музея Дима, Наташа и мальчики зашли ко мне на работу в гости - ведь в тот день, когда будет день открытых дверей, их уже тут не будет! И вообще осталось совсем мало времени! Им понравилось. Особенно кухня :)). Но кухню мы всем в первую очередь показываем, она всем нравится!


Tags: chicago, friends, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments