Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

:)))

Недели три назад убощица Аня сломала пополам мою электрошвабру (swiffer) и оставила длинную извинительную записку. Невеликое дело, швабра уже была вполне заслуженная, понятно, что переломить было легко.В записке Аня написала, что второй swiffer, из шкафа наверху, почти не работает, наверно, там батарейки сели.

Я решила купить еще одну швабру (потому что удобно, когда и на первом, и на втором этаже), зарядила два комплекта батареек, но когда вставила уже заряженные в новую, опять никакого эффекта не было. Так что в прошлый раз я не знаю, чем Аня мыла, а в эту неделю надо было точно разобраться, что и как. Крутила - крутила, думала, батарейки старые, надо новые купить и зарядить, думала, что не той стороной вставила... в общем, вчера вечером, наконец, вытащив швабру на яркий свет, увидела, что в какой-то момент придавила батарейкой пружинку, которая должна упираться в батареечный "минус" :)).

Кааак она сразу заработала!!!
Tags: life
Subscribe

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Переехала!

    Для тех, кто не читает меня в других сетях - я переехала! Последний месяц был более чем интенсивным со всех точек зрения, и при всех моих умениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments