Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Драйв

Уже довольно продолжительное время замечаю вот что: у меня получается "двигать" проекты не потому, что я лучше других понимаю, что в этом проекте делать, а потому, что я хочу, чтобы он осуществился. Думаю про него, все время держу в голове, что его тормозит, и тормошу людей, проверяю, почему что не двигается, если не двигается. И поскольку такие проекты обычно "сложные", в том плане, что включают в себя взаимодействие со многими группами и отделами, не получается одновременно "двигать" больше двух - трех.

Так и получается, что мне часто кажется, что я "ничего не делаю", и при этом ощущение, что день заполнен под завязку, и без всяких сверхурочных жуткая усталость. Но это ладно, оно пройдет, а вот ощущение, что нашла этот секрет - думать о каком-то проекте, который нужно сделать, и все получится - вот это до сих пор осмысливаю....

Вчера разогнала всю "молодежь" и занималась подготовкой презентации к среде - по итогам года. Почти год, как я в нынешней позиции. И - четыре года в Энове, кстати, но это сейчас не по теме. А вот год в качестве Tech Lead - это да. И к вопросу о том, с чего я начала этот пост - мне все время кажется, что вот я стараюсь, и все никак не получается то, что хочется, чтобы получилось. А как начала писать итоги года - вау! Сколько всего уже на ходу!

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments