Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

И еще гости!

Сегодня с утра мы ходили на парад, и выжили там, и не изжарились! Но про парад я напишу, когда Наташа выложит фоточки, а сейчас расскажу, что было во второй половине дня.

И заодно добавлю вот что. Парад и фейерверк, и аттракционы, и конфеты - это все важные части празднования Дня независимости, но еще одна очень важная часть - это cookout, колбаски и гамбургеры на гриле. Обычно этим делом у меня занимается Влад или Джон, а тут - никого не намечается! Но ко мне приехали гости, которые нас спасли, и сделали наш День независимости совсем правильным.

Наши старые друзья наверняка узнают наших гостей!



А кто не узнал - смотрите поближе:





Знаете, что мы рассматриваем? Фотографии, сделанные ровно четыре года назад, в День независимости!





Вы себе просто не представляете, как я рада, что Женя и ее семья заехали к нам перед тем, как улетать в Европу!

Мы все пообщались с огромным удовольствием, а дети посходили с ума с неменьшим! А жареных колбасок нам хватит еще дня на три!
Tags: friends, independence day
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments