Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что происходило интересного в последние два дня

Гости ходили без меня в Field, так что моих фотографий опять нет, но отчетик есть. После этого они еще успели забраться на Willis, но поста про это еще нет. После этого мы устроили марафон по догонянию поезда, и успешно его догнали.

А сегодня был очень странный день, потому что, с одной стороны, это был перенос 4 июля, с другой - все, что могло работать, работало :).

Мы с Наташей закупили дикое количество еды на разных потенциальных гостей. Потом дети отправились на аттракционы. Я надеялась, что у меня получится, как получалось раньше, заплатить за целый день за парковку в St. Paul UCC, и погулять - поснимать детей на аттракционах (а то все приходится чужих снимать :)), но мне сказали, что за каждый въезд надо будет платить отдельно, и еще неизвестно, будут ли места. Так что я поехала домой, и потом вернулась забрать народ, а потом переживала, будет ли место, когда мы окончательно поедем на фейерверки.

А потом все было замечательно, и я даже пару фоточек сейчас вывешу.
Tags: friends, travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments