Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Нас опять просвещают

Иногда у нас на работе проходит мероприятие под названием Enova Buzz - это когда в перерыв народ собирается послушать рассказ о том, что делают какие-то другие отделы, о чем-то, с чем каждый день не приходится сталкиваться. И вот сегодня финансовый отдел рассказывал нам очень на пальцах, что такое бух.учет, как его понимать, и как читать сводки и доходах и расходах корпорации.

Удивительно было то, что, кажется, я впервые в жизни поняла, как это работает! А то, действительно, работаем с балансами, а сами плохо понимаем, что есть что.

Это был первый Enova Buzz в новом офисе, и очередь к еде была какого-то нереального размера. Но и еды было нереально много! Я никогда еще не видела столько еды на наших мероприятиях, было три разных салата - и миски ведерных размеров, сэндвичей, кажется, несколько сотен, миски с разноцветными равиоли, и не меньше пяти подносов со сладостями. После этого я не очень себе представляла, как я смогу дома обедать, но выяснилось, что народ, который был в Аквариуме, тоже там поел и был не голодный, так что мы как-то последний прием пищи сегодня отменили :)
Tags: work
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments