Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мы в Аквапарке

В нашей деревне есть целых два аквапарка. И еще один небольшой бассейн. Коненчо, им далеко до Сирены в Хельсинки, но и Палатин - деревня, а не столица :). И кроме того, наши - под открытым небом.

Дети проели плешь и родителям, и тете Хетти по поводу того, когда же мы туда пойдем (так что теперь взрослые обсуждают свои планы исключительно по-английски :)). И вчера, после солнечного утра, во второй половине дня стали собираться тучи, но дождь так и не пролил, так что мы отправились купаться. А я пользовалась редким случаем поснимать не посторонних, а своих гостей - я очень люблю наш Семейный Центр!

Вот такие горки:



Рома скатывается:





Папа скатывается:







Наташа сдала детей Диме и пытается плавать:







Развлекуха - сидеть на фонтанчиках:



А теперь пробуем более крутую горку (левую):





В песочнице:







В песочнице есть краны с водой, можно делать запруды. И еще там куча общественных игрушек. А после песочницы надо отмыться, прежде чем снова идти окунаться:



У детей был кайф, а взрослые слегка замерзли :)
Tags: friends, swimming
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments