Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мебель "на вынос"

Про сборку мебели я уже писала, но как оказалось, еще большая проблема - избавиться от старой мебели. И дополнительная проблема в том, что в нашем комплексе на разрешается устраивать "гаражи", поэтому и продать можно только на крейгслист. Да, и еще- мы не можем просто выкидывать на помойку крупногабаритные вещи, которые не влезают в контейнеры.

Лена в пятницу меня уговорила запостить на крейгслист все, что мне становилось не нужно: диван, кресло и шкаф.







Я вывесила в пятницу вечером, получила один ответ про диван, кое-что поспрашивали, но потом так и не приехали. В воскресенье вечером я придумала зайти к Ренате - там дети с семьями как раз съехались на Father's Day. Сначала народ среагировал с интересом, сказал, что возьмет вообще все, но в результате забрали только кресло. Рената вооружила меня телефоном благотворительной организации, которой она сдает мебель, и я даже до них в понедельник дозвонилась, но они сказали, что самое раннее, когда они смогут забрать - это 13 июля... Так что пришлось нам порубить этот комод на досочки, то, что годится для камина, осталось для камина, а остальное я стала выносить в мусор. Сосед Хэнк, который меня за этим делом увидел, предложил его телегу. Это оказалось очень кстати, и я за один раз отвезла все, что осталось.

Но на этом вывоз мусора не закончился! И я не говорю о запредельном количестве упаковочного материала (про который тоже, кстати - кроме крупного, была еще табуретка, новые вентиляторы, новый светильник, подушки на маленькие кресла...) Так вот, кроме всего этого - еще и дверь! Лена с Максом помогли поставить новую еще в пятницу, но распиленную на куски старую мы вынесли только во вторник. А разобранный на части большой диван мы выносили вообще под покровом ночи:)).
Tags: house, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments