?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякая хроника событий

В пятницу была эта бесконечная Икея, а до того мы ездили в Home Depot за новой дверью. А когда Лена уехала, сняли старую дверь.

В субботу утром Лена приехала снова, а потом приехал Макс, и общими усилиями дверь была посажена на место. После это мы вдвоем с Б. собрали один здоровый книжный стеллаж. После ланча приехали Шри и Наташа, и мы начали собирать Самый Сложный Шкаф. Нет, серьезно, Б. сказал, что это самая толстая Икей-ная инструкция, какую он в жизни видел! Там пропасть ящиков, и стеклянные двери, и дело было бесконечное. "Мы", впрочем, громко сказано - нас с Наташей от дела отстранили. Сначала мы развлекались тем, что переставляли книги - забрали все книги из коридора в подвале в библиотеку, часть из подвала вообще выкинули. Когда ящики от Самого Сложного Шкафа были собраны, мы разложили все, что было в ящиках старого шкафа, в новый шкаф. При этом обнаружилась пропасть лишнего - ненужного, так что вещи свободно уместились в ящики вдвое меньшего размера.

Например, там были скатерти на овальный стол, который у меня не в ходу уже сильно больше 10-ти лет. Или, например, набор декоративных свечек, очень симпатичный, но мне его подарили 14 лет назад, если я до сих пор не нашла ему применение, каковы шансы, что оно мне будет нужно?!

Между делом отстраненные от настоящего дела мы поставили в духовку "клопс" и накрошили зелень и вареные яйца для свекольника. А вот дальше... дальше случилась маленькая катастрофа, потому что Шри встрял в обсуждение с Б. какой-то базо-данновой теоремы Ферма, и дальше полностью потерял представление о времени, и о том, зачем он к нам приехал, и даже о том, что он ел! (это последнее совершенно точно - он не помнил, что ел свекольник!).

В результате в половине девятого мы отправили молодежь домой, а половина предметов так и осталась несобранной! А у нас еще другие дела на понедельнки были, так что мы оба стали волноваться, успеем ли....


Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
helaus
Jun. 22nd, 2015 05:30 am (UTC)
Инструкции у Икеи человеческие, мне нравится собирать.
Мы 2 месяца как переехали в новый дом, вот уж добра я нашла не пользованного когда вещи собирали.
hettie_lz
Jun. 22nd, 2015 01:17 pm (UTC)
До определенного предела они человеческие :)). Я напишу еще пару постов про продолжение банкета :))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow