Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мое самовоспитание...

В прошедший вторник я в ультимативной форме потребовала от Влада, чтобы он в среду приехал ко мне на работу поговорить. Он опять приехал с опозданием, и очень серьезным, и у меня было реально меньше 20 минут, чтобы с ним поговорить. А я на него злилась именно за это - за то, что он каждый раз задерживается - отменяет, и что я ничего не могу с ним планировать. И просила его не обещать, если не может. И не делать так, чтобы мне приходилось ему десять раз звонить, чтобы один раз застать.

Все это - предисловие к тому, почему у нас случилась такая чрезвычайная ситуация, и почему нам помогали в эти выходные все, кто мог, кроме Влада. У Влада - на носу открытие нового бара. У Влада - начало Pride week. У Влада вообще основная работа - в выходные. И еще вчера была свадьба у одного из ближайших друзей.

Я все понимаю. Но сегодня я его вызванивала, чтобы выяснить, сможет ли он приехать в понедельник или во вторник, пусть без меня, но помочь Б. доделать тысячу разных вещей. Потому мы мы все три дня вкалывали... без выходных.

Влад стал говорить: я могу в понедельник, но может, лучше во вторник утром... я стала возражать - зачем же во вторник, если ты в понедельник не работаешь? - Я в воскресенье работаю допоздна, а еще мне нужно будет вернуть взятый напрокат костюм... а во вторник я могу с самого утра - Да ну, ничего ты не сможешь с самого утра! Проходили! - Мама. Ты сама меня просила, чтобы я не давал невыполнимых обещаний, и сейчас я действительно не знаю, как у меня получится, а ты меня заставляешь давать обещания!...

И... мне нечего было возразить:)
Tags: Влад, взрослые дети, родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments