Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мы скупили весь магазин!

Сегодня был день Икеи - мы, наконец, собрались купить все, что присматривали последние пять месяцев. И еще чуть-чуть :). Сначала план был - съездить два раза, сегодня и в субботу. Потом, поскольку Влад безнадежно не может до нас доехать, я попросила Лену помочь нам повесить дверь. Лена тут же предложила не только повесить дверь, но и поехать на второй машине в Икею, чтобы мы все смогли забрать за один раз.

В результате дверь мы не повесили, но купили-таки все, и за один раз! Точнее, скорее всего мы поедем в воскресенье еще за мелочками, потому что совсем на все сегодня реально "мозгов не хватило" :)), но все большое - объемное привезли. Я просто не представляю, что бы мы делали без Лены! Моя благодарность просто не имеет границ - она перевезла реально три четверти всего купленного, да еще и нагрузить - разгрузить! Хорошо, что присматриваться мы уже ездили несколько раз, потому что иначе вся умственная энергия ушла бы на принятие решений.

Когда мы разгружались, из дома вышел Хэнк - муж Ренаты, и стал спрашивать, скупила ли я весь магазин, и высказался в том духе, что мне нужна машина побольше. Я сказала - для этого и нужны друзья! Хэнк посмотрел на нас, вернулся в дом за рабочими рукавицами и стал помогать таскать. Самые тяжелые предметы они перетащили вдвоем с Б. - у меня от машины до дома довольно далеко, если с грузом, и еще ступеньки на крыльце. Я его безумно благодарила, а он сказал: для этого и нужны соседи!

Сейчас все выглядит ненамного лучше, чем в процессе ремонта:











А завтра будет день ударной работы :)
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments